Mon histoire

Après une carrière épanouie en pharmacie, j’ai fait le choix d’une reconversion dans la pâtisserie et je suis partie à Aurillac passer mon CAP à l’Ecole Française de Boulangerie et Pâtisserie.

dsc_0864

J’ai suivi 2 formations en Aromathérapie, l’une à l’Ecole Lyonnaise des plantes médicinales, la seconde avec Didier Ramiandrasoa ingénieur chimiste aromatologue malgache.

Ce dernier, en relation direct avec les producteurs de son pays d’origine, me permet d’obtenir des huiles essentielles naturellement bio.

J’ai décidé ensuite de partir à la Réunion où j’ai découvert dans une boulangerie de St Paul des brioches au Géranium, un vrai délice !

Au retour de ce voyage ma tartelette crème d’amande framboise géranium est née !

Depuis, la route des arômes a croisé les chemins de la gourmandise sous le nom de PATISSAROMES.

Alors ? prêts pour un voyage de saveurs uniques ?

MES PARTENAIRES




Contactez-moi

 PATISSAROMES
BICHONNIER Françoise
  Ville : LYON – Tél : 06 84 46 86 55
Email : patissaromes(at)hotmail.com
Suivez-moi sur Facebook: